陈兵、林崇教授入选2018年“高被引科学家”

发布者: [发表时间]:2019-01-15 [来源]: [浏览次数]:

近日,全球高质量数据及分析服务公司科睿唯安(Clarivate Analytics)发布了2018年“高被引科学家”名单,我所陈兵和林崇两位教授入选。

高被引科学家数量是世界大学学术排名(Academic Ranking Of World Universities)重要的衡量指标之一,所占权重达20%。近年来,研究所围绕自身发展目标,不断加大人才引进、培养工作力度,着力做强人才增量,激活人才存量,一批优秀人才脱颖而出,新的成果不断涌现。

上一条:北京师范大学系统科学学院院长狄增如教授来复杂性科学研究所做报告 下一条:自动化学院举办张嗣瀛院士与青年师生座谈会