当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

青岛大学承办2020年第四届中国系统科学大会筹备工作进展顺利

发布者: [发表时间]:2019-06-04 [来源]: [浏览次数]:

第四届中国系统科学大会拟于2020年5月16-17日在山东青岛举行。大会由上海系统科学研究院主办,青岛大学承办,中国科学院数学与系统科学研究院系统科学研究所、北京师范大学系统科学学院、北京交通大学交通系统科学与工程研究院、中国系统工程学会、中国自动化学会控制理论专业委员会、中国船舶工业系统工程研究院、国防科技大学、聊城大学、山东科技大学等单位协办。旨在为系统科学及其相关领域的国内外专家学者提供一个学术交流平台,促进相关学科的交流、发展和融合,促进新方向、新领域的产生。会议将采取大会报告、专题研讨、会前专题讲座、分组报告等形式进行交流。

征文说明:

征文范围分邀请组报告和自由投稿报告
1)所有报告申请采用网上提交方式,每个报告需提交报告人的姓名、单位、联系信息,以及拟做报告的题目和一个不超过300字的摘要。提交请登录:
http://cms.amss.ac.cn 

2)邀请组组织者,请提交一个不超过500字的邀请组申请书,并附拟邀请报告人的姓名、单位、联系信息等。每个邀请组须由8位报告人组成。详情参见:http://cms.amss.ac.cn 

3)所有投稿将有程序委员会组织评审,决定是否录用,及是录用为口头报告还是张贴报告。

重要日期:

1)报告人提交报告题目和摘要的开始日期为:2019年9月1日。
2)报告人提交报告题目和摘要的截止日期为:2020年2月29日。
3)开始发送录用通知的日期:2020年3月5日。

联系方式:

任昱昊,王庆芝  

电话:+86-13573266290, +86-18764271527

邮箱: cssc2020@qdu.edu.cn




上一条:陈关荣教授与李翔教授学术报告 下一条:教育部系统科学学科委员会学科建设研讨会在我校召开